Penafsiran hukum dalam perkara pidana kehutanan yang dilakukan oleh korporasi - Armaya Mangkunegara, 031043123 (2012)
Undang-undang nomor 41 tahun 1999 jp Undang-undang nomor 19 tahun 2004 tentang kehutanan (UU Kehutanan) mengatur subyek hukum berupa orang perorang ...