PEMODELAN REGRESI PROBIT ORDINAL PADA DATA INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA DI JAWA TIMUR - AHMAD ZAHID ROSYADI, 080610241 (2019)
Regresi probit ordinal adalah model regresi yang dapat digunakan untuk menjelaskan hubungan antara variabel respon yang merupakan variabel diskrit berskala ordinal dengan variabel bebas yang terdiri dari variabel kontinu, diskrit atau campuran antara keduanya.