PENGARUH UNSUR-UNSUR KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN ADMINISTRASI DI UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG - SUGIHARTO, 099712787 M (2001)
Dari hasil penelitian tersebut diharapkan dapat menjadi masukan bagi pimpinan khususnya terkait dengan upayan peningkatan kinerja pegawai. Upaya peningkatan kinerja dapat diawali dari pembenahan diskripsi pekerjaan sehingga setiap pegawai mengetahui secara pasti apa yang menjadi tugas dan tanggung jawabnya. Selain itu faktor kedisiplinan hendaknya ditingkatkan lagi mengingat sampai saat ini masih banyak pegawai yang datang dan pulangnya tidak sesuai dengan jam kantor. Dari segi pelaksanaan promosi, hendaknya pimpinan selatu mempertimbangkan bakat, kemampuan dan pengalaman pegawai agar proses penyesuaian terhadap tugas dan pekerjaan di tempat yang barn menjadi lebih mudah