KEDUDUKAN SURAT IJIN MENGERJAKAN TANAH (SIMT) DALAM PENDAFTARAN TANAH - B. ELIS DEWI PRAMITA, 030810676 N (2010)
Kabupaten Lombok Tengah adalah salah satu daerah tingkat II di Provinsi Nusa Tenggara barat. Ibu kota daerah ini ialah kota Praya. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 1.208,39 km2. Ironisnya dengan luas wilayah yang relatif sempit ini, masih banyak terdapat tanah yang belum terdaftar dan belum memiliki sertifikat.