PENGANGKATAN PEJABAT SEMENTARA NOTARIS - F.X. ADRIANTO DEDY, 030810164 N (2010)
Penelitian hukum ini dilakukan karena di satu sisi Pejabat Sementara notaris memiliki kewenangan, kewajiban dan larangan yang sama dengan seorang Pejabat Notaris. Di sisi lain terdapat perbedaan dalam hal persyaratan serta prodesur pengangkatan kedua pejabat tersebut.