PERBUATAN MELAWAN HUKUM TERHADAP PENGELOLAAN TANAH KAS DESA - ARTI MUKTI RAHARJO, 030810553 MH (2009)
HASIL PENGELOLAAN TANAH KAS DESA DAN TANAH DESA,MERUPAKAN PENDAPATAN ASLI DESA YANG MENJADI SUMBER PENDAPATAN DESA