FUNGSI DEWAN KEHORMATAN IKATAN NOTARIS INDONESIA DALAM PENEGAKAN KODE ETIK NOTARIS IKATAN NOTARIS INDONESIA TERKAIT PUBLIKASI DIRI YANG DILAKUKAN OLEH NOTARIS - IKAT RINA ZULFI AISYAH, 031042091 N (2012)
Tesis ini membahas mengenai adanya larangan bagi notaris melakukan publikasi atau promosi diri dengan menggunakan berbagai media dan bentuk yang terdapat dalam ketentuan pasal 4 angka 3 kode etik notaris ikatan notaris indonesia, namun pada kenyataannya masih terdapat banyak pelanggaran terhadap ketentuan pasal tersebut.