ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PENYEBARAN VIRUS ZIKA - FRYNANDA SEPTIANY EVANA, 081311233052 (2019)
Virus zika adalah penyakit yang disebabkan oleh arthropoda-borne virus (arbovirus) yang berasal dari genus flavivirus. Tujuan utama dari skripsi ini adalah menganalisis kestabilan titik setimbang model matematika penyebaran penyakit virus zika.