ANALISIS KESTABILAN DAN KONTROL OPTIMAL MODEL MATEMATIKA KEBIJAKAN PAJAK TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ALKOHOL - SETYANING TYAS, 081411231034 (2019)
Dalam skripsi ini dilakukan analisis model matematika kebijakan pajak terhadap perilaku konsumsi alkohol tanpa pengontrol dan penggunaan pengontrol berupa pengobatan untuk mengurangi jumlah peminum alkohol. Untuk model tanpa pengontrol diperoleh dua titik setimbang, yaitu titik setimbang bebas peminum alkohol dan titik setimbang endemik peminum alkohol.