DIMENSI METRIK KUAT DAN DIMENSI METRIK KUAT LOKAL GRAF HASIL OPERASI KORONA TINGKAT- - AYUNE ROSFIANA, 081411231014 (2018)
Dimensi metrik kuat merupakan salah satu kajian dari teori graf. Beberapa graf yang sudah ditemukan dimensi metrik kuatnya antara lain graf lintasan, graf lengkap, graf siklus, graf bintang, dan graf hasil operasi korona. Dalam penelitian ini dibangun definisi dimensi metrik kuat lokal pada graf, yang merupakan pengembangan dari konsep dimensi metrik kuat. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan dimensi metrik kuat dan dimensi metrik kuat lokal graf hasil operasi korona tingkat-