APLIKASI SISTEM SINAMBUNG UNTUK PENGOLAHAN LIMBAH DETERGEN MENGGUNAKAN GULMA ITIK (DUCKWEED) LOKAL - Wuriyunita, NIM.: 089511286 (1999)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengolahan limbah detergen menggunakan gulma itik (Duckweed) lokal dengan pH, laju alir dan konsentrasi detergen pada influen sebagai variabel. Spesies gulma itik yang digunakan merupakan spesies dominan yang terdapat di perairan Mojoklanggru, Surabaya yaitu spesies Lemna minor.