PEMANFAATAN KARAK DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN - MUHAMMAD ROFIQ ASY'ARI, BLITAR - JAWA TIMUR (1997)
Penelitian ini bertujuan. untuk mengetahui besarnya persentase karkas dan lemak abdominal ayam pedaging jantan yang diberikan pakan karak sebagai substitusi jagung pada tingkat pemberian yang berbeda.