PENGARUH PROBIOTIK TERHADAP PATOLOGI ANATOMI CAECUM UJI BAKTERIOLOGI Salmonella pullorum PADA ANAK AYAM - LELY DELIMA SAKIYO, NIM.: 069311979 (1998)
Penelitian ini telah dilakukan untuk mengetahui pengaruh probiotik terhadap patologi anatomi dan hasil uji bakteriologi caecum anak ayam yang diinfeksi Salmonella pullorum secara oral apabila diberikan sebelum, setelah maupun sebelum dan setelah (kombinasi) infeksi.