PENGARUH PROBIOTIK TERHADAP DIARE DAN HASIL UJI BAKTERIOLOGI Salmonella pullorum PADA ANAK AYAM - FITRI HAMIDAH, NIM. 069311935 (1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh probiotik terhadap diare dan hasil uji bakteriologi Salmonella pullorum pada anak ayam.