PENGARUH PENDINGINAN DENGAN ZAT ASAM ARANG PADAT TERHADAP PERTUMBUHAH BAKTERI COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI YANG MENCEMARI DAGING SAPI - AMBANG INTONO, 068811505 (1993)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pendinginan dengan zat asam arang padat terhadap pertumbuhan bakteri Coliform dan Escherichia coli yang mencemari daging sapi.