ANALISIS PENGARUH KEPUASAN ATAS PELAKSANAAN MATAHARI CLUB CARD TERHADAP MINAT PELANGGAN UNTUK BERBELANJA KEMBALI PADA MATAHARI DEPARTMENT STORE SURABAYA - VERA SUSILOWATI, 040036999 (2003)
PELAKSANAAN STRATEGI RELATIONSHIP MARKETING PADA SUATU PERUSAHAAN DILAKUKAN DENGAN PEMBUATAN PROGRAM YANG DIHARAPKAN MEMBERI KEPUASAN BAGI PARA PELANGGANNYA SEHINGGA BERDAMPAK UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI KEMBALI DENGAN PERUSAHAAN.