PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PEMBERIAN CHLORHEXIDINE TERHADAP DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN KUMAN STREPTOCOCCUS SANGUIS - SUPIATY, 099511836 (1998)
1. Ada pengaruh konsentrasi dan lama waktu pemberian ch10rhexidine terhadap hambatan pertumbuhan kuman Streptococcus sanguis. 2. Pada konsentrasi 0.025% dengan lama pemberian 60 detik sudah efektif menghambat pertumbuhan kuman Streptococcus sanguis.