GAMBARAN PANJANG MOLEKUL DNA SPERMATOZOA SAPI PERAR SETELAH MENDAPAT PAPARAN UV - MEITA MAHARANI, 060112850 (2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jarak: paparan radiasi sinar UV dengan parUang gelombang 254 nm terhadap panjang molekul DNA spermatozoa sapi perah