PREVALENSI TOXOPLASMOSIS PADA KAMBING DI KOTAMADYA DATI II BLITAR - WIWIK RUKMINIATI, NIM.: 069011698 (1996)
Sigi ini mengambi1 30 sampel sera kambing yang terdiri dari 17 sera kambing jantan dan 13 sera kambing betina di Wilayah Kotamadya Dati II Blitar.