PEMASARAN TIKET (Studi Deskriptlf Tentang Strategi Marketing Tiket Yang Sudah Mengalami Penetapan Harga di Bawah Harga Publik Untuk Jarasaa Sorabaya-Jakarta Pada Sub Sales I PT Mandala Alrliae Surahaya) - HANDOKO MARSTYO, 070010690-S (2006)
Dalam era globalisasi saat ini, sektor perekonomian mempunyai kesempatan yang seluas-luasnya untuk dapat tampil ke depan. Keberadaan sektor pariwisata sebagai salah satu industri jasa layanan yang berkembang pesat saat ini juga dituntut untuk dapat mengembangkan sayapnya secara global. Sifatnya yang sangat universal tidak hanya menuntut pengelolaan yang bersifat profesional. Persaingan yang sangat tajam terutama dalam bidang transportasi menuntut untuk lebih adanya suatu kualitas jasa yang dapat dijadikan andalan dalam bersaing.