PENGARUH PENAMBAHAN KADAR EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH BAKTERI Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN, KEKENYALAN DAN WARNA NATA DE MILKO - Ernawati, NIM.: 069512155 (2001)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar optimal penambahan ekstrak kecambah kacang hijau dan glukosa pada fermentasi whey oleh bakteri Acetobacter xylinum dalam proses pembuatan nata de milko.