DAYA ANTIBAKTERIAL EKSTRAK UMBI WORTEL (Daucus carrota) TERHADAP Escherichia coli SECARA IN VITRO - DIANIKA AYUNIRA, NlM.: 069712468 (2002)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui daya antibakterial ekstrak umbi wortel dan besarnya konsentrasi ekstrak umbi wortel sebagai antibakterial terhadap Escherichia coli.