ANALISA KINERJA REKSA DANA SAHAM DI INDONESIA PERIODE 1996-2000 - Wisudanto, 049615177 (2000)
Analisis kinerja reksa dana saham sangat penting karena hasil pengukuran kinerja tersebut dapat memberi informasi yang berguna bagi investor dalam mengambil keputusan investasi khususnya nagi investor yang berinvestasi di reksa dana saham