ESTIMASI KURVA REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN METODE k-NN - BAMBANG HARIYANTO, 089811832 (2004)
ANALISIS REGRESI ADALAH SALAH SATU ALAT DI DALAM STATISTIKA YANG UMUMNYA DIGUNAKAN UNTUK MENENTUKAN HUBUNGAN ANTARA DUA VARIABEL YAITU VARIABEL RESPON Y DAN VARIABEL PREDIKTOR X UNTUK n PENGAMATAN.