DESKRIPSIKAN DATA KUALITATIF DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS KORESPONDENSI - ERNAWANTO, 089311128 (2000)
SKRIPSI INI BERTUJUAN MENGKAJI DAN MENGINTERPRETASIKAN ANALISIS KORESPONDENSI DI DALAM MENJELASKAN DATA KUALITATIF. ANALISIS KORESPONDENSI MENAMPILKAN BARIS-BARIS DAN KOLOM-KOLOM MATRIKS DATA YANG BERBENTUK TABEL KONTINGENSI SEBAGAI TITIK-TITIK DI RUANG VEKTOR BERDIMENSI RENDAH.