ANALISIS PROTEIN EKSTRAK RHIPICEPHALUS SANGUINEUS DEWASA DENGAN TEKNIK SODIUM DODECYL SULPHATE POLY ACRYLAMID GEL ELECTROPHORESE (SDS-PAGE) - MAGDALENA YUKE MARGARETHA, 060012758 (2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGETAHUI PROFIL PROTEIN RHIPICEPHALUS SANGUINEUS DEWASA BERDASARKAN MASSA MOLEKUL RELATIF YANG DIHARAPKAN DAPAT DIGUNAKAN SEBAGAI DASAR PENELITIAN TENTANG IMMUNOGENITAS PROTEIN R. SANGUINEUS SEHINGGA DAPAT DIGUNAKAN SEBAGAI DASAR PENGEMBANGAN PEMBUATAN VAKSIN DALAM UPAYA PENGENDALIAN PENYEBARAN PENYAKIT MENULAR AKIBAT INFESTASI DARI R. SANGUINEUS.