STANDART ERROR RATA-RATA SAMPEL DAN SELISIH RATA-RATA SAMPEL YANG TAK BIAS DENGAN METODE MONTE CARLO - SUTRISNO, 089311114 (2000)
Dalam pengambilan sampel dengan pengembalian untuk populasi yang berhingga maka standart error dari rata-rata sampel adalah standart error dari selisih rata-rata sampel yang diambil dari suatu populasi yang berhingga.