PREVALENSI BURNING MOUTH SYNDROME PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DENGAN XEROSTOMIA DI POLI DIABETES RSUD DR. SOETOMO SURABAYA - MONALISA, 029312080 (2000)
Berdasarkan hasil penelitian selama kurang lebih satu bulan terhitung sejak tanggal 6 Agustus 1999 sampai dengan 9 September 1999 terhadap penderita diabetes mellitus di Poli Diabetes RSUD Dr. Soetomo Surabaya yang telah memenuhi kriteria sampel, maka didapatkan 5% dari penderita diabetes mellitus dengan xerostomia mengalami Burning Mouth Syndrome. Dan 95% dari penderita tidak menunjukkan tanda-tanda Burning Mouth Syndrome .