ESTIMASI PARAMETER PADA MODEL REGRESI LINIER SEDERHANA DENGAN METODE TWO STAGE LEAST SQUARES - ARIS BIANTO, 089711612 (2003)
Studi ini ditulis dengan tujuan untuk mendapatkan estimasi parameter B dengan metode two stage least squares pada model regresi linier sederhana yang sisaannya terdapat autokorelasi. Dalam metode two stage least squares terdapat 3 estimator yaitu Cochran-Orcutt, Durbin, dan Prais-Winsten.