ESTIMATOR DERET FOURIER PADA MODEL REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN ERROR BERDISTRIBUSI LOGNORMAL - RIRIS HUTAPEA, 080012174 (2004)
Analisis regresi adalah analisis di dalam statistik dimana umumnya digunakan untuk menentukan hubungan antara dua variabel atau lebih. Misalkan y adalah variabel respon dan t adalah variabel prediktor untuk n pengamatan, hubungan variabel itu dapat dinyatakan dalam model multiplikatif.