PENYELESAIAN INTEGRASI NUMERIK DENGAN METODE MULTISTEP - TANDA DEWANTA, 089411182 (2003)
Ada dua kategori dasar dari penyelesaian metode integrasi numerik, yaitu metode onestep dan metode multistep. Dalam metode onestep hanya digunakan y, di x, dan ukuran langkah h untuk menaksir y, di titik x. Sedangkan pada metode multiste digunakan titik-titik data sebelumnya di x untuk menaksir y.