Akuntansi Pertanggungjawaban Sosial : Penentuan Biaya Kompensasi Atas Radiasi Yang Diterima Oleh Petugas Departemen Radiologi Studi Kasus Rumah Sakit "X" Surabaya - Wahyu Wibowo, 049515141 (2000)
Membahas masalah Akuntansi Pertanggungjawaban Sosial : Penentuan Biaya Kompensasi Atas Radiasi Yang Diterlma Oleh Petugas Departemen Radiologi Studi Kasus Rumah Sakit "X" Surabaya