SELANG KEPERCAYAAN KURVA REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN ERROR BERDISTRIBUSI LOGNORMAL BERDASARKAN ESTIMATOR SPLINE - EKO SULISTYO RAHARJO, 080012087 (2004)
f(Xi) merupakan fungsi regresi yang tidak diketahui, ei error random berdistribusi Lognormnal dengan mean 0 dan variasi a2 . Model tersebut akan ditransformasi dengan cara mengambil nilai logaritma natural.