INFERENSI STATISTIK UNTUK RASIO DUA PARAMETER DARI DISTRIBUSI EKSPONENSIAL - ABDUL AZIZ, 089411173 (2002)
Tujuan dari skripsi ini adalah menentukan selang kepercayaan dan uji hipotesis untuk rasio dua parameter yang tidak diketahui dari distribusi eksponensial, Untuk menentukan selang kepercayaan digunakan metode Pivotal Quantity.