SELANG KEPERCAYAAN KURVA REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN ERROR BERDISTRIBUSI LOGNORMAL BERDASARKAN ESTIMATOR POLINOMIAL LOKAL - RULIS RAHMINITA PRAWANTININGTYAS, 080012213 (2004)
Analisis regresi adaJah salah satu alat di dalam statistika yang umumnya digunakan untuk menentukan bubungan antara dua variabel yaitu variabel respon z dan variabel prediktor x untuk n pengamatan.