CAY (X:G) SEBAGAI SUATU GRAPH GARIS-HAMILTON - SUCIATI, 089511385 (2001)
Misalkan G adalah grup berhingga yang mempunyai himpunan pembangkit X. Graph Cayley atas G dinotasikankan sebagai Cay(X:G). Permasalahan dalam skripsi ini adalah apakah syarat cukup agar Cay(X:G) merupakan suatu graph garis-hamilton. Cay(X:G) dikatakan sebagai graph garishamilton. Jika setiap garis dari Cay(X:G) terletak pada sikel hamilton.