FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KENAIKAN EKSPOR PAKAIAN JADI INDONESIA, ANALISIS SUPPLY SIDE TAHUN 1986-2000 - IRMANOVA PERMATANINGBUDI, 049816069 (2002)
Perdagangan internasional menjadi kegiatan yang sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan ekonomi suatu Negara. Ekspor migas merupakan komoditi andalan Indonesia untuk membantu pembiayaan pembangunan, namun adanya penurunan pada harga migas mempunyai pengaruh yang besar terhadap perekonomian dalam negeri.