ANALISIS PERMINTAAN IMPOR SUSU INDONESIA TAHUN 1984-2000 - HARI PUJIONO, 049715573 (2003)
Subsektor peternakan yang merupakan bagian dari sektor pertanian adalah sektor yang sangat potensial untuk memacu pertumbuhan baru pada sektor pertanian.