ANALISIS PERKEMBANGAN EKSPOR BARANG JADI ROTAN INDONESIA PERIODE 1986-2000 - FARRA INDHIRA KIRANA, 049815971 (2003)
Dari hasil penelitian yasng diperoleh diketahui bahwa keempat variable bebas tersebut terbukti secara statistic memiliki pengaruh yang signifikan terhadap volume ekspor barang jadi rotan Indonesia.