ANALISIS MULTIPLIER PERDAGANGAN REGIONAL PROPINSI JAWA TIMUR PERIODE 1985-2000 - ARIEF WAHYU PRASETYO, 049715812 (2003)
Bertolak pada hasil penelitian yang telah dilakukan, diajukan beberapa saran , pertama hendaknya pemerintah daerah Jawa Timur dapat mengoptimalkan kebijakan fiscal melalui ekspansi pengeluaran pemerintah dalam rangka pemulihan perekonomian regional Jawa Timur.