ANALISIS PENGARUH TINGKAT KEPUASAN PEMBELI ATAS ATRIBUT AYAM POTONG TERHADAP LOYALITAS PADA PT.REZA PERKASA GROUP - EKO WAHYUDI, 049510809 E (2003)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepuasan pembeli atas atribut ayam potong yang terdiri dari kepuasan atas harga, umur, ukuran berat, kesehatan, dan kebersihan terhadap loyalitas pada PT. REZA PERKASA GROUP.