PENYELESAIAN SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER DENGAN BENTUK KANONIK JORDAN - YAHYA MASRURI, 089281005 (2000)
Metode penyelesaian sistem persamaan diferensial linier orde satu X'(t) =AX(t) bergantung pada bentuk matriks A, yaitu (1). A merupakan matriks diagonal (2). A bukan matriks diagonal tetapi dapat didiagonalisasi (3). A bukan matriks diagonal yang tak dapat didiagonalisasi.