ANALISIS PERPINDAHAN KONSUMEN ROKOK GUDANG GARAM FILTER INTERNATIONAL MERAH 12 KE ROKOK LAIN DI SURABAYA - SRI ARYANI WAHYUNINGSING, 049635512 (2000)
Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa semua variable rasa gurih, rasa mantap, aroma, kandungan tar dan nikotin, harga, dan merek berpengaruh signifikan terhadap perpindahan konsumen rokok Gudang Garam Filter International Merah 12 ke SKT, SKM, maupun rokok putih.