ANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN BAGIAN LAPANGAN PT. KARYA GEMILANG USAHA MUDA SURABAYA - FADJAR SETIAWAN, 049611171 E (2004)
Faktor-faktor motivasi kerja mernpakan salah satn faktor yang berperan penting daIam mempengaruhi prestasi kerja karyawlln pada snatu perusobaan urena faktor-faktor morivasi kerja terkait langsung dengaa karyawau. tersebnt dan .ebag.lmana kit. ketahui karyawan (Iu,"um) merupakan faklor yang paling menentukan terCllpai alan tidaknya tujnan yang diinginkan suatu perusaboan. Penelitian ini btrtujuan untuk mengetahui pengaruh faktor-faktor :D'Iotivasi kerja temadap pres'usi kerja karyawan bagian lapangan PT. Karya Gemilang Uuh.. Mud. Surabaya. Unit analisis yang digunakan dalam penelitian illi ad.l2b selurub karyawan PT. Karya Gemnang Usab. Mud. di Surabaya.