SELANG KEPERCAYAAN KURVA REGRESI NONPARAMETRIK DENGAN ERROR LOG NORMAL BERDASARKAN ESTIMATOR KERNEL - KAMELIA ALI, 080912079 (2004)
Analisis regresi adalah salah satu alat di dalam statistika yang umumnya digunakan untuk menentukan hubungan antara dua variabel yaitu variabel respon Z dan variabel prediktor X untuk n pengamatan.