ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KERJA KEPALA PUSKESMAS DI KABUPATEN BADUNG PROPINSI BALI - I BAGUS GEDE WIRANATA, 090210469 L (2004)
Penelitian ini dilakukan terhadap II orang Kepala Puskesmas ini bertujuan untuk menganalisis berbagai faktor yang mempengaruhi kepuasan kerja Kepala Puskesmas di Kabupaten Badung. Setelah mengetahui berbagai faktor yang mempengaruhi kepuasan kerja Kepala Puskesmas diharapkan dapat disusun rekomendasi dalam rangka peningkatan kepuasan kerja bagi Kepala Puskesmas.