PEMILIHAN VARIABEL PADA REGRESI LINIER DENGAN METODE STATISTIK Cp MALLOWS - PURNADI ZAKARIA, 089711592 (2003)
Keleblhan Cp Mallows dapat dibuktikan dengan aplikasi pada data Physical Fitness Course yang dilakukan D.R.A.C. Courtesy Linnerwl yang menggunakan 6 variabel bebas. Kemudian diseleksl dengan metode setnua kemungkinan rCbTfesi dengan kriteria niiai Cl Cp sehingga diperoleh persamaan regresi terbaik yang melibatkan 4 variabel bebas