PERBANDINGAN ESTIMATOR MLE DAN BAYES PARAMETER DISTRIBUSI EKSPONENSIAL BERDASARKAN KRITERIA MSE - Vidi Dewi Marlinawati, 080012164 (2004)
Penulisan skripsi ini bertujuan untuk membandingkan estimator MLE dan estimator Bayes parameter distribusi eksponensial berdasar kriteria MSE.