PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEKERJA AKIBAT PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA TANPA ADANYA KESALAHAN - YVNIATI RATNA S, 030015027 (2004)
Pada dasamya PHK itu dilarang apalagi berkenaan dengan alasan yang tidak: jelas, sehingga jika sampai terjadi PHK selayaknyalah masingmasing pihak, baik pengusaha, serikat pekerja maupun pekerja memperhatikan prinsip-prinsip dan prosedur PHK. Bahwa PHK tanpa adanya kesalahan dari pekerja dapat terjadi asalkan ada alasan kuat berkenaan dengan unsur jalannya perusahaan.