HAK.HAK NORMATIF PEKERJA DALAM KASUS KECELAKAAN KERJA DI PERUSAHAAN - RIZQI NOVANNY, 0300115131 (2004)
Dengan dikeluarkannya berbagai Peraturan Perundang-undangan yang mengatur tentang Jaminan Sosial Tenaga KeIja pada umumnya dan mengenai kecelakaan keIja pada khususnya, maka ini berarti pemerintah telah benar-benar menyadari arti pentingnya program keselamatan bagi pekeIja, jaminan sosial bagi pekerja dan terutama mengenai pencegahan dan penanggulangan kecelakaan kerja bagi pekeIja eli perusahaan.